Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Коррекция носослезной борозды

Коррекция носослезной борозды

Коррекция носослезной борозды – одна из наиболее востребованных процедур современной косметологии. Возрастные изменения, влияние климата и ритма больших городов особенно негативно сказываются на состоянии кожи вокруг глаз. Конечно, косметические средства помогают на некоторое время скрыть эстетические недостатки и усталый вид, но это всего лишь маскировка.

Способов эффективной коррекции носослезной борозды много: от мезотерапии до хирургических методов. Однако существует и безоперационный метод коррекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты, который позволяет скорректировать зону вокруг глаз и обеспечить длительный положительный эффект (до года).

Препараты на основе гиалуроновой кислоты абсолютно безопасны и легко поддаются выведению в случае неудовлетворительного результата, что на практике встречается крайне редко.

Процедура длится около получаса с применением местной кремовой анестезии. Филлер на основе гиалуроновой кислоты вводится подкожно в зоне коррекции и заполняет образовавшиеся провалы. Результат процедуры можно увидеть сразу, но окончательный эффект можно оценить спустя 2 недели. Результатом процедуры является выравнивание рельефа кожи, синева под глазами становится менее выражена.

Противопоказаниями к проведению коррекции носослезной борозды гиалуроновым филером является:

  • аутоиммунные и онкологические заболевания
  • хронические заболевания в стадии обострения
  • инфекционные заболевания
  • нарушение целостности кожных покровов в зоне коррекции
  • беременность и лактация
  • нарушение функции свертываемости крови
  • введенные ранее нерассасывающиесяя гели.