Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Чем убрать следы от акне?

Акне или угревая сыпь – достаточно распространенное явление, которое не всегда обусловлено переходным возрастом. С этим заболеванием сталкиваются и в более зрелом возрасте. Причин возникновения подобного воспаления множество: от особенностей перестроения организма в период полового созревания и неправильного питания до побочных эффектов от применения косметических средств и медицинских препаратов.

В этой статье мы рассмотрим несколько косметологических способов решения проблемы постакне, то есть рубцов, пятен и расширенных пор, образовавшихся на коже вследствие неправильного ухода за кожей в период обострения угревой сыпи.

К таким методикам относятся:

  • чистка лица (механическая и ультразвуковая) для эффективного очищения расширенных пор;
  • мезотерапия - различные коктейли помогают справиться с проблемной кожей, сузить поры, а также для выравнивания цвета кожи;
  • химический пилинг способствует обновлению, разглаживанию верхнего слоя кожи и регенерации новых клеток;
  • дермабразия (алмазная шлифовка) – также за счет удаления верхнего слоя кожи способствует разглаживанию рубцов, запускает процессы регенерации.
  • плазмолифтинг – особенности состава препарата стимулируют формирование обновленных тканей и нормализуют обменные процессы в коже, что положительно сказывается на процессе лечение рубцов и пятен.

Итак, методов коррекции постакне в современной косметологии немало. Какой метод и курс процедур подходит именно Вам, должен определить квалифицированный специалист.

Все материалы носят ознакомительный характер.