Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Возможности контурной пластики: методы коррекции и восполнения объема скул

В предыдущих статьях мы уже рассмотрели некоторые возможности контурной пластики, такие как: увеличение губ, коррекция носослезной борозды, носогубных складок и т.д. Но еще одним не мене востребованным направлением в современной косметологии является коррекция скул, а именно восполнение утраченного объема в щечно-скуловой области. Провисание кожи в этой области является одним из основных признаков возрастных изменений кожи.

Показаниями к процедуре являются:

  • потеря объема щек
  • провисание носогубных складок
  • выраженная носослезная борозда
  • нечеткий овал лица.

Существуют как хирургические, так и нехирургические методы коррекции этой области.

Для тех, кто в силу различных причин не готов обратиться к пластическому хирургу, существует эффективная альтернатива – коррекция с применение филлеров. Длительность эффекта от процедуры с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты составляет 6-12 месяцев. При использовании препарата Radiesse (Радиесс) результат будет радовать Вас на протяжении 1,5-2 лет за счет активизации в области воздействия выработки собственного коллагена.

Процедура восполнения объема скул длится не более получаса с применением местной анестезии. Суть процедуры заключается в подкожном введении филлера и заполнения им утраченного объема в зоне коррекции. Результат заметен сразу после процедуры и достигает окончательного эффекта в течение 2-4 недель.

Все материалы носят ознакомительный характер.

Узнать цены на контурную пластику скул можно здесь.