Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Увеличение губ техникой парижские губы

Контурная пластика губ – одно из наиболее востребованных направлений современной эстетической медицины. Увеличение объема и коррекция формы губ при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты – безопасная и практически безболезненная процедура. Проводится с применением местной анестезии и занимает около получаса.

Минимальный реабилитационный период и довольно продолжительный эффект (до года) в зависимости от применяемого препарата – вот основные достоинства процедуры. Такая процедура подойдет тем, кто считает свои губы недостаточно объемными от природы или их контур недостаточно ярко выражен, а также при возрастных изменениях, когда губы утратили былую красоту и объем.

Однако в последнее время все чаще можно услышать устойчивое выражение «парижские губы». Разберемся в том, что же это такое.

Итак, парижские губы – это особая техника введения филлера (вертикальные вколы), которая позволяет добиться максимально естественного результата, близкого к натуральному. Данная техника позволяет развернуть латеральные части губ и придать им умеренную пухлость. И в движении, и в состоянии покоя Ваши губы сохранят природную естественность.

О возможных противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом. Первичная консультация в «Vita Center» бесплатна.

Посмотреть фото работ процедуры увеличения губ парижские губы можно здесь.

Все материалы носят ознакомительный характер.