Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Уколы Ботоксом

Препараты на основе ботулотоксина типа А давно и успешно применяются для коррекции мимических морщин. К таким препаратам относится Ботокс, Диспорт и Ксеомин.

В ходе процедуры препарат на основе ботулотоксина типа А вводится подкожно при помощи ультратонкой иглы и блокирует подвижность мышц, ответственных за образование мимических морщин. За счет чего и происходит разглаживание морщин в зоне коррекции. При этом мимика и привычные черты лица пациента остаются прежними.

Эффект от процедуры коррекции препаратом Ботокс наступает в течение первых 10-14 дней и сохраняется до 6 месяцев. После чего процедуру можно повторить.

Непревзойденный эффект по достоинству оценен множеством пациенток косметологических клиник. Ботокс позволяет буквально стереть с лица несколько лет: разгладить морщины на лбу, убрать морщинки вокруг глаз, поднять углы рта.

Но помимо множества показаний уколы Ботоксом имеют свои противопоказания, о которых необходимо проконсультироваться со специалистом на очной консультации.
В нашем центрае процедуру коррекции препаратом Ботокс в Московском районе (на Московских воротах) проводят только опытные специалисты с профильным образованием. 

Подробнее о ценах на препарат Ботокс и Диспорт в Санкт-Петербурге можно узнать здесь.