Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Уколы Ботоксом

Процедура коррекции морщин препаратом Ботокс давно и прочно заняла лидирующие позиции в области эстетической медицины и косметологии в вопросах омоложения и профилактики преждевременного старения кожи. Возможности препарата широки и применяются в различных областях. В сфере косметологии наиболее популярно применение Ботокса для устранения морщин на лбу и вокруг глаз.

Первые признаки старения кожи чаще всего становятся заметны в этих зонах. Появляются межбровные морщины, продольные морщины на лбу, а также, сетка мелких морщин вокруг глаз. Постановка Ботокса в лоб надолго избавляет от межбровных и продольных морщин, не меняя черт лица пациента. Ботокс для глаз также эффективно устраняет мелкие морщины в уголках глаз, что никак не проявляется внешне и не будет заметно для окружающих.

Причины появления морщин на лбу и вокруг глаз

Чаще всего причинами образования морщин на лбу и вокруг глаз являются:

  • активная мимика лица;
  • неправильный уход за кожей лица;
  • возрастные изменения;
  • сниженная эластичность кожи;
  • неправильный образ жизни;
  • агрессивное влияние внешней среды;
  • генетическая предрасположенность.

Действие препарата

В целях устранения морщин на лбу и вокруг глаз Ботокс при помощи ультратонкой иглы вводится по специальной схеме в мышцу, отвечающую за мимику, для ослабления мышечных сокращений. Активная работа этих мышц и приводит к образованию кожных заломов и морщин.
Необходимое количество препарата определяется индивидуально на очной консультации со специалистом и напрямую зависит от индивидуальных особенностей строения лица, выраженности морщин, возраста пациента.

Эффективность процедуры коррекции морщин при помощи уколов Ботокса подтверждена многочисленными положительными отзывами пациентов во всем мире. Для поддержания эффекта требуется системный подход и периодическое повторение процедуры, примерно один раз в 4-6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента.
На длительность эффекта также влияют образ жизни пациента, прием лекарственных средств, употребление алкогольных напитков, частота посещения бань и саун, активные физические нагрузки.
Повторно проводить процедуру не рекомендуется чаще чем через 4 месяца. Более частое применение может привести к потере чувствительности к препарату.

Чтобы получить положительный и продолжительный эффект от уколов Ботокса, необходимо выполнять данную процедуру исключительно в специализированных косметологических клиниках, специалисты которых имеют квалификационные сертификаты на проведение процедур ботулинотерапии.
Также, перед процедурой уколов Ботоксом необходима очная консультация со специалистом. В «Vita Center» первичная консультация врача-косметолога проводится абсолютно бесплатно.

Если Вы ищете где сделать Ботокс в Московском районе Санкт-Петербурга, центр косметологии «Vita Center» на Московском проспекте, 91 (ст. м. Московские ворота) предлагает свои профессиональные услуги по коррекции морщин препаратом Ботокс по доступным ценам. Наши специалисты имеют все необходимые сертификаты и многолетний опыт работы по данному направлению, что гарантирует безопасность и эффективность выполняемых процедур.

Цены на уколы Ботокса в Санкт-Петербурге можно узнать в основном прайсе перейдя по ссылке.