Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Как увлажнить кожу лица

Сухость кожи лица является следствием не только воздействия агрессивной окружающей среды и неблагоприятной экологии, но и возрастных изменений кожи. Со временем кожа теряет естественный запас влаги и начинает постепенно увядать. Также кожа лица может быть излишне сухой по своему типу. Многим знакомо ощущение сухости, стянутости и шелушения кожи. В любом из перечисленных случаев кожа объективно нуждается в дополнительном увлажнении.

Неплохо с подобной задачей справляются косметические средства, представленные современными производителями различного уровня. Однако действие кремов, масок и т.д. непродолжительно и требует систематического подхода для поддержания качества кожи лица.

Когда косметические средства не дают должного результата в ход идет современная косметология. К косметологическим процедурам, позволяющим восстановить гидробаланс кожи можно отнести:

  • мезотерапия. Метод введения специального коктейля на основе гиалуроновой кислоты, витаминов и минералов, оказывающих увлажняющий и омолаживающий эффекты.
  • биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты также способствует восполнению дефицита влаги в коже. При прохождении курса 3-4 процедур накопленный результат может сохраняться на срок до 4-6 месяцев.
  • редермализация препаратом на основе гиалуроновой кислоты и компонентов янтарной кислоты.

Процедура также оказывает дополнительное увлажняющее действие на кожу.

Возможности современной косметологии широки. И чтобы правильно подобрать курс процедур, направленных на устранение проблемы сухости кожи необходимо обратиться к специалисту за очной консультацией. Только после осмотра пациента специалист сможет определить наиболее эффективную терапию в каждом конкретном случае. Индивидуальный подход - гарантия положительного результата.

Процедуры по увлажнению кожи также эффективны для восполнения дефицита влаги кожи рук, шеи и зоны декольте. Для правильного домашнего ухода за кожей также рекомендуется консультация специалиста. В «Vita Center» консультация специалиста бесплатна.