Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Что это такое и где делать филлеры

Филлеры – это гелевидный препарат для инъекционного применения. В косметологии филлеры незаменимы для коррекции возрастных изменений и несовершенств кожи.

При борьбе с возрастными изменениями, препарат водится под кожу и заполняет собой залом, разглаживая поверхность кожи, например, в случае выраженных носогубных складок.

Постановка филлера в скулы позволяет скорректировать контур лица, приподнять опустившиеся ткани. При провалах и темных кругах под глазами, постановка филлера в носослезную борозду вернет здоровый вид глазам.

Применение филлеров многогранно. Например, он столь же незаменим при асимметрии формы и объема губ, при возрастных изменениях объема губ, также при врожденной недостаточности их объема.

Эффективна процедура постановки филлера в лоб при глубоких заломах в области лба, когда ботулинотерапия не позволяет достичь желаемого результата.

При недостаточно выраженной линии подбородка, филлер помогает сделать подбородок более выразительным и утонченным.

Применение филлеров в щечной зоне позволит сделать щеки более плотными и округлыми. Процедура подходит для пациентов с ярко выраженными скулами и провалами в области щек.

Процедура коррекции филлерами должна проводиться в специализированной клинике. Перед процедурой необходима консультация специалиста. Первичная консультация специалиста в «Vita Center» бесплатна. Узнать цены на процедуру коррекции филлерами в нашем Центре можно узнать здесь.