Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Уход за кожей лица - с чего начать?

Многие хоть раз сталкивались с вопросом с чего начать правильный профессиональный уход за кожей лица. И, конечно же, все начинается с чистоты. Любая косметологическая программа, направленная на оздоровление или омоложение кожи лица, безусловно, начинается с чистки.

Домашний уход тоже играет немалую роль, но не дает достаточного полноценного результата как процедура чистки лица в специализированном салоне.

Чистки

В «Vita Center» представлены следующие виды чисток:

Выбор метода зависит от состояния и особенностей кожи пациента: тонкая или плотная, сухая или наоборот жирная, пористая или неровная, и т.д. Грамотный специалист на очной консультации поможет подобрать наиболее эффективный метод.

Пилинги

Помимо чисток, выраженный положительный эффект дают сезонные пилинги. Действие пилинга направлено на:

  • обновление верхнего слоя кожи
  • выравнивание цвета кожи
  • устранение рубцов и мелких морщин

Также, пилинги хорошо зарекомендовали себя при борьбе с гиперпигментацией.

В «Vita Center» представлена достаточно широкая линейка пилингов. Самыми популярными в настоящее время являются «жёлтый» пилинг, пилинг Джесснера и ТСА.

Помимо них, в ассортименте представлены поверхностные пилинги:

  • миндальный
  • гликолевый
  • фруктовый
  • молочный и другие.

Новинкой весеннего сезона стал пилинг-безинъекционная биоревитализация «POAge» от производителя «Promoitalia».

Инъекционная косметология

После такого рода подготовительных процедур по назначению специалиста можно переходить к более серьезным омолаживающим и восстанавливающим процедурам, которые принято называть «инъекциями красоты». К ним относятся: мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация и редермализация, контурная пластика и даже безоперационный нитевой лифтинг.

В каждом конкретном случае в зависимости от состояния кожи и результатов, ожидаемых пациентом, метод подбирается строго индивидуально и носит рекомендательный характер. Пациент вправе самостоятельно принять решение о необходимости и характере процедур.

Специалисты в «Vita Center» проконсультируют Вас о возможных противопоказаниях. Первичная консультация специалиста бесплатна. Необходима предварительная запись.  

Узнать цены на чистки и пилинги лица в Санкт-Петербурге можно здесь.