Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Что такое носогубные морщины

Носогубные морщины – это складки, образующиеся на лице по направлению  от крыльев носа к уголкам губ. Природа появления таких морщин разнообразна и может быть связана не только с возрастными изменениями, но и с такими причинами как:
- резкая потеря массы тела
- избыточная инсоляция
- неправильно подобранные косметические средства
- генетическая предрасположенность

Какой бы не была причина появления на лице носогубных морщин, одно можно сказать уверенно - красоты они не добавляют. Лицо выглядит не только более возрастным, но и уставшим, осунувшимся, изможденным. Тут то и возникает вопрос, как избавиться от носогубных складок.
Наиболее распространенным и эффективным методом устранения носогубок в настоящее время является контурная пластика. Контурная пластика филлерами – современная и эффективная альтернатива пластической хирургии. Пластическая операция зачастую может быть не актуальна для пациента по соображениям длительной реабилитации, финансовой составляющей, или, элементарно, боязни хирургического вмешательства.

Контурная пластика носогубных складок дает выраженный и устойчивый результат без длительной реабилитации и надолго. В зависимости от применяемого филлера, приобретенный положительный эффект может достигать полутора лет.

Процедура коррекции носогубных складок не требует специальной подготовки и занимает не более часа. При необходимости возможно применение местной аппликационной анестезии.
Во время процедуры филлер на основе гиалуроновой кислоты вводится подкожно в носогубные складки, тем самым, заполняя образовавшиеся провалы. Эффект от процедуры заметен сразу. С течением времени препарат полностью выводится из организма, однако, гиалуроновая кислота на протяжении всего времени пребывания в организме, стимулирует выработку собственного коллагена в зоне коррекции, а также притягивает молекулы воды, что обеспечивает естественное увлажнение кожи.

Процедура имеет ряд ограничений и противопоказаний:

- инфекционные и хронические заболевания в стадии обострения
- онкологические заболевания
- заболевания крови
- беременность и период лактации
- нарушение целостности кожных покровов в зоне коррекции
- герпес
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата

Перед процедурой необходима очная консультация специалиста.
Узнать цену на процедуру коррекции носогубных складок можно здесь.