Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Чистка лица: дома или у косметолога

В данной статье мы попробуем разобраться в вопросе, с которым сталкивается почти каждый, кто внимательно следит за состоянием своей кожи: где лучше делать чистку лица.
Не зря говорят, что, сколько людей, столько и мнений: одни говорят, что неплохо справляются с этой задачей сами в домашних условиях, кто-то предпочитает руку профессионала.

В каждой версии можно найти свои плюсы.

Однако, стоит заметить объективность того факта, что профессиональный уход за кожей лица возможен только в условиях косметологического кабинета. Вопросы стерильности и профессионализма выходят на первый план, когда речь заходит о безопасности пациента. Только в специализированной клинике можно добиться необходимого уровня стерильности материалов и инструментов, которые подвергаются специальной обработке после каждого применения, а одноразовые материалы утилизируются. Также, важно применение профессиональных инструментов и приспособлений при проведении процедуры чистки лица и, конечно же, использование профессиональной косметики, прошедшей все испытания и согласования, и рекомендованные к применению в сфере косметологии.

Также, важно отметить, что только профессионал может объективно оценить состояние кожи лица пациента и рекомендовать процедуры по улучшению качества и состояния кожи. В домашних условиях без соответствующих профессиональных знаний и опыта сделать это практически невозможно. Поэтому, чтобы не навредить коже и не выполнять процедуры, несоответствующие правилам безопасности, настоятельно рекомендуем проводить процедуру чистки лица у косметолога.

В «Vita Center» консультация по вопросу проведения чистки лица косметолог проводит совершенно бесплатно. Во время консультации можно задать вопросы по процедуре, получить рекомендации специалиста по постпроцедурному уходу, периоду реабилитации и дальнейшему ежедневному уходу.

Виды чисток лица в косметологическом центре «Vita Center»:
- механическая чистка
- ультразвуковая чистка
- комбинированная чистка

Узнать цены на чистку лица у косметолога в Санкт-Петербурге можно здесь.