Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Безоперационная подтяжка лица нитями Аптос

нити Аптос

Нитевые технологии омоложения давно и широко применяются в эстетической медицине для безоперационной коррекции возрастных изменений. Данный метод  - современный и малоинвазивный способ надолго сохранить молодость. Нити Аптос по праву считаются лидером в данном сегменте.

Нитевой лифтинг позволяет:

- устранить носогубные складки;
- скорректировать овал лица;
- устранить межбровные морщины;
- скорректировать линию бровей;
- устранить «брылы»;
- скорректировать форму подбородка;
- устранить выраженную асимметрию лица;
- скорректировать область слезной борозды;
- устранить опущение уголков губ;
- скорректировать щечно-скуловую зону;
- подтянуть кожу в области шеи, рук, зоны декольте.

Принципиальная особенность нитей для лица Аптос заключается в их составе и строении:

Состоят нити из капролака, который применяется для хирургических шовных материалов, что гарантирует их прочность и надежность, а также, содержат L-молочную кислоту, которая, поступая в ткани, оказывает выраженный мезотерапевтический эффект, то есть способствует выработке эластина и коллагена в зоне постановки.
Также, нити снабжены специальными насечками, которые предотвращают возможность произвольного перемещения нити в тканях, надежно крепят нить и создают прочный, но при этом эластичный каркас. Подтяжка лица нитями Аптос гарантирует сохранение привычной мимики и черт лица. Они совершенно незаметны для пациента и окружающих.

Нити Аптос бывают рассасывающиеся и нерассасывающиеся. Помимо этого, они выполняют различные функции, то есть, разные комплекты нитей созданы специально для коррекции в конкретных зонах.
Также, при выборе комплекта Аптос необходимо учитывать возраст пациента: для каждой возрастной группы Аптос рекомендует свои нити, которые созданы с учетом особенностей возрастных изменений данной группы пациентов.

Нитевой лифтинг Аптос позволяет получить моментальный результат омоложения без хирургического вмешательства и длительной реабилитации.
Окончательный эффект от процедуры можно оценить уже спустя 2-3 недели, который в зависимости от применяемых нитей может сохраняться сроком до 5 лет.
Метод безоперационной подтяжки лица уверенно продолжает завоевывать рынок эстетической косметологии, и многочисленные положительные отзывы пациентов о нитях Аптос свидетельствуют об эффективности и надежности данного метода омоложения.

Узнать о ценах и специальных предложениях на безоперационную подтяжку лица нитями Аптос в Санкт-Петербурге можно здесь.