Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Пилинг ТСА

пилинг ТСА

Еще один химический  пилинг – пилинг ТСА.
ТСА является срединным пилингом и воздействует на кожу в достаточно глубоких слоях кожи. Процедура позволяет глубоко очистить кожу, удалить омертвевшие и повреждённые  клетки, а также, запустить процесс регенерации новых клеток и активизировать обменные процессы в коже.

В подавляющем большинстве случаев пилинг ТСА дает выраженный обновляющий и  омолаживающий эффекты.  Эффект напрямую зависит от глубины проникновения пилинга в кожу.
Важно знать, что данная процедура  требует определенной подготовки: за 4 недели рекомендуется отказаться от скрабов, щеток для очищения кожи, депиляции, инсоляции, рекомендуется подготовить кожу курсом поверхностного пилинга, а также, начать применять противовирусные препараты, чтобы избежать обострения герпеса.
Также, процедура требует пристального внимания и особого постпроцедурного ухода. Самое главное в реабилитационный период после пилинга ТСА – соблюдать все рекомендации врача, чтобы избежать возможных осложнений и не навредить коже.
Процедура в условиях косметологического центра занимает не более получаса. Однако требует значительного реабилитационного периода с интенсивным шелушением, который может составлять до 7-14 дней. После процедуры категорически не рекомендуется посещать тепловые процедуры (бани, сауны), а также, необходимо полностью исключить посещение солярия и пребывание на открытом солнце.
В процессе проведения процедуры возможно присутствие неприятных болевых ощущений. Это временное явление, которое считается нормой при проведении процедуры пилинга ТСА.

Этапы процедуры:

- демакияж и очищение кожи;
- нанесение пилинга;
- смывание пилинга;
- завершающая противовоспалительная маска.

Показания к пилингу ТСА:

- гиперпигментация;
- рубцы и шрамы;
- постакне;
- неровный цвет кожи;
- неровный рельеф кожи;
- мелкие морщины;
- жирная и проблемная кожа;
- расширенные поры;
- дряблая кожа;
- растяжки.

Противопоказания:

- инфекционные заболевания;
- хронические заболевания в стадии обострения;
- онкологические заболевания;
- нарушение целостности кожных покровов;
- воспалительные процессы на коже;
- герпес;
- заболевания кожи;
- беременность и лактация;
- купероз;
- склонность к келоидным рубцам;
- аллергические реакции.

Пилинг ТСА является серьезной косметологической процедурой и должен проводиться только в условиях специализированной клиники под наблюдением специалиста.
Консультация специалиста «Vita Center» по вопросу проведения пилинга ТСА – бесплатно.

Узнать цены на пилинг ТСА в Санкт-Петербурге можно здесь.