Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Контурная пластика: основные сведения и исключения

Что нужно знать, если вы решили сделать контурную пластику.
Контурная пластика филлерами давно и надежно завоевала лидирующие позиции в индустрии красоты. Безопасный, надежный метод коррекции эстетических несовершенств знаком практически каждому.

Сфера применения филлеров многообразна:

- коррекция морщин на лбу и вокруг глаз
- коррекция кисетных морщин
- восполнение объема скул
- коррекция формы и объема губ
- коррекция носогубных складок
- коррекция подбородка
- устранение продольных морщин на шее
- армирование лица
- коррекция спинки носа
- коррекция носослезной борозды

Показания:

- складки и морщины
- недостаточность объема тканей
- асимметрия

Эффект от процедуры заметен сразу, окончательный эффект можно оценить спустя две недели. В зависимости от препарата, применяемого для контурной пластики, эффект может сохраняться на срок от 6 до 12 месяцев. Также, на длительность эффекта влияет соблюдение правил послепроцедурного ухода, индивидуальные особенности и образ жизни пациента

Примечания:

  • Одной из наиболее распространённых процедур в Санкт-Петербурге считается контурная пластика губ. Процедура заключается в формировании четкого контура губ и восполнении недостаточности объема. Нехватка объема мажет быть связана с возрастными изменениями, индивидуальными и врожденными особенностями пациента. Для достижения максимального положительного эффекта может быть также применена совместная техника проведения татуажа губ и последующей коррекции филлером на основе гиалуроновой кислоты. Данное сочетание позволяет  получить четкий контур, насыщенный цвет и естественную полноту губ на длительный срок.
  • Восполнение объемов лица филлерами эффективно для пациентов с недостатком объема тканей. При плотных тканях процедура может утяжелить контуры лица и не дать желаемого результата. Для пациентов с плотными тканями наиболее эффективной будет процедура армирования лица или нитевой лифтинг.
  • Также, с осторожностью  следует отнестись к процедуре контурной пластики носослезной борозды. Применять данную технику не рекомендуется пациентам склонным к отекам, поскольку филлеры на основе гиалуроновой кислоты, находясь в организме, имеют свойство притягивать жидкость. Для такой категории пациентов для уплотнения и восстановления тканей вокруг глаз будет, например, полезна процедура мезотерапии препаратами Dermaheal и Mezolax.

Эффективность процедуры контурной пластики филлерами напрямую зависит от правильности выбора препарата и техники введения, поэтому перед процедурой необходима очная консультация специалиста.

Консультация в центре косметологии «Vita Center» - бесплатно.
Посмотреть примеры работ по контурной пластике можно в разделе фото.
Узнать цены на контурную пластику лица филлерами в Санкт-Петербурге можно здесь.