Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Как убрать носогубные складки?

Как убрать носогубные складки?

Появление на лице носогубных складок – явление вполне распространенное и представляет собой образование продольных морщин от крыльев носа до подбородка.

Процесс возникновения таких морщин, к сожалению, не всегда обусловлен возрастом. Наиболее частыми причинами возникновения носогубных складок принято считать подвижную мимику, генетику, дефицит собственного коллагена, вредные привычки, неправильный уход за кожей лица или резкое похудение.

Наличие подобного дефекта визуально значительно старит их обладателя, и происходить это может как после 40, так и гораздо раньше. Но современная косметология далеко продвинулась в решении данного вопроса и теперь может предложить несколько вариантов борьбы с подобными несовершенствами.

Так, наиболее часто пациенты прибегают к процедуре коррекции носогубных складок, используя гели на основе гиалуроновой кислоты. Во время процедуры филлер в носогубки вводится под кожу, за счет чего поверхность кожи разглаживается. Эффект от данной процедуры виден сразу и сохраняется до 9-12 месяцев, после чего процедуру можно повторить.

В более серьезных случаях, при глубоких заломах, рекомендуется воспользоваться методом нитевого лифтинга, который дает более выраженный и более стойкий положительный результат.

Важно заметить, что данные процедуры популярны как среди женщин, так и среди мужчин.

В каждом конкретном случае метод коррекции подбирается индивидуально.

Специалисты в «Vita Center» помогут Вам грамотно и эффективно решить Вашу проблему. Первичная консультация специалиста бесплатна. Со стоимостью процедуры по коррекции носогубных складок в нашем Центре можно ознакомиться здесь.

Носогубные складки до и после процедуры коррекции (фото).