Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Желтый пилинг

Желтый пилинг

Желтый пилинг – косметологическая процедура по уходу за кожей. Действие данного пилинга способствует регенерации новых клеток кожи, активизации дермального кровообращения и выработке собственного коллагена. В результате заметно разглаживается рельеф кожи, сокращается пигментация, повышается местный иммунитет кожи, улучшается ее цвет, что оказывает обновляющий и омолаживающий эффекты.

Желтый пилинг рекомендован не только для борьбы с уже имеющимися возрастными изменениями, но и для профилактики их возникновения.

Данный вид пилинга абсолютно безопасен и является наиболее востребованным и популярным.

Процедура длится не более часа. Предварительно проводится демакияж и очищение кожи, обработка подготовительными растворами, после чего на очищенную кожу наносится пилинг. Последующие 1-2 дня возможно местное покраснение кожи, что является естественной реакцией на состав пилинга. В течение нескольких последующих дней кожа начинает шелушиться, что потребует дополнительного деликатного ухода за ней. Рекомендации по послепроцедурному уходу необходимо получить у специалиста.

Положительный результат заметен уже через неделю после первичной процедуры. Но для достижения максимального эффекта рекомендуется курс из 3 процедур с интервалом 7-14 дней один раз в полгода в период неактивного солнца.

Специалисты в «Vita Center» помогут Вам подобрать правильный пилинг и курс процедур по типу кожи. Первичная консультация специалиста бесплатна. С ценами на пилинг в нашем Центре можно ознакомиться здесь.