Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Ксеомин от морщин

Ксеомин – уникальный препарат на основе высокоочищенного ботулотоксина типа А для коррекции мимических морщин.
Отсутствие дополнительных белковых примесей в препарате гарантирует отсутствие побочных эффектов, аллергических реакций и возможности привыкания к препарату при условии частого применения.

Принцип действия препарата аналогичен Ботоксу: попадая в организм препарат блокирует передачу нервных импульсов, а, следовательно, сокращение мышцы, ответственной за мимику. Процедура не оказывает «обездвиживающего» эффекта на привычные черты лица.

Область применения

Ксеомин применяется для коррекции:

  • межбровных морщин;
  • продольных морщин на лбу;
  • морщин вокруг глаз;
  • морщин вокруг рта;
  • морщин на шее.

Процедура Ксеомин

Процедура коррекции морщин препаратом Ксеомин длится не более 30 минут, не требует специальной подготовки и позволяет сразу вернутся к привычному образу жизни.

Проводить процедуру уколов Ксеомина может только сертифицированный врач-косметолог в условиях специализированного медицинского кабинета. Перед процедурой необходима очная консультация со специалистом, на которой до пациента доводятся все возможные противопоказания к процедуре, даются рекомендации на послепроцедурный период, а также, проводится индивидуальный расчет количества единиц препарата, необходимого для устранения мимических морщи в заданной области. Заранее определить сколько понадобиться единиц Ксеомина невозможно, поскольку количество напрямую зависит от индивидуальных особенностей пациента, существуют только усредненные цифры.

Ксеомин эффект

Первый эффект от процедуры заметен уже через 3-4 дня, окончательный эффект наступает через 10-14 дней и сохраняется на срок от 3 до 6 месяцев. Затем происходит постепенное восстановление мышечной активности в области проведенной коррекции и процедуру можно повторить.

Центр косметологии «Vita Center» в Московском районе Санкт-Петербурга предлагает свои услуги по процедуре Ксеомин. Прием ведут врачи-косметологи с опытом работы в области инъекционной косметологии более 9 лет. Первичная консультация проводится бесплатно.

Актуальная стоимость Ксеомина доступна по ссылке Ксеомин цена в СПб.

Ознакомиться со специальными предложениями на уколы Ксеомина можно в разделе Акции.