Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Биоревитализация Beautelle Бьютель

Как известно, качество кожных покровов напрямую зависит от уровня влаги, содержащегося в ней. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты, что негативно сказывается на коже, она теряет упругость, эластичность, формируются морщины и заломы.

Процедура биоревитализации позволяет восстановить естественный гидробаланс кожи, вернуть ей молодость и красоту без длительной реабилитации.

Одной из последних разработок в области биоревитализации является уникальный биоревитализант Бьютель, в составе которого содержится рекордное количество гиалуроновой кислоты от 3 до 4 мл. Дальтон. Такой состав обеспечивает более длительный и выраженный эффект по сравнению с аналогами. Также, преимуществом данного препарата является его объем – стандартная дозировка препарата – 2 млн., что позволяет, при желании пациента, применять его для биоревитализации двух зон: лицо и шея, шея и декольте. Бьютель не содержит дополнительных примесей, что гарантирует полную безопасность его применения.

Для каждой возрастной группы Бьютель предлагает свой уникальный продукт с учетом требований состояния кожи

Beautelle 30+

Препарат содержит 3 млн. Дальтон гиалуроновой кислоты при 1% концентрации и рассчитан для применения после 30 лет в качестве профилактики преждевременного старения кожи.

Beautelle 40+

В препарате содержится 3,5 млн. Дальтон гиалуроновой кислоты при 1,5% концентрации. Процедура рекомендована для биоревитализации кожи пациентам старше 40 лет в качестве антивозрастной процедуры.

Beautelle Age+

Состав препарата Бьютель Эйдж: 4 млн. Дальтон гиалуроновой кислоты при 2% концентрации. Показан пациентам от 45 лет и далее. Эффективно борется с сухостью и дряблостью кожи.

Эффект от процедуры

  • стимулирование выработки собственного коллагена и эластина;
  • увлажнение кожи;
  • выравнивание поверхности кожи;
  • повышение упругости и тонуса кожи;
  • сокращение морщин;
  • выраженный лифтинг-эффект.


Курс биоревитализации препаратом Бьютель назначается индивидуально и зависит от состояния кожи и индивидуальных особенностей организма пациента. В среднем может составлять 3-4 процедуры с периодичностью 1 раз в 2-3 недели.

Более подробно ознакомиться с процедурой биоревитализации и противопоказаниям к ней можно в материале Процедура биоревитализации.

Специалисты центра косметологии на Московском проспекте, 91 «Vita Center» приглашают на биоревитализацию Бьютель в Санкт-Петербурге. Первичная консультация специалиста проводится бесплатно, подробнее об акции можно прочитать здесь.

Узнать актуальные цены на биоревитализацию Beautelle Бьютель в Московском районе Санкт-Петербурга можно в разделе Цены.