Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Химический пилинг лица в салоне

Химический пилинг – наиболее распространенный безинъекционный метод обновления и омоложения кожи лица.

Уникальные свойства химического пилинга позволяют эффективно бороться с проблемной кожей, признаками преждевременного старения, незаменим он и в качестве профилактики. Также, пилинг помогает избавиться от рубцов и шрамов, в том числе, от постакне.

Как работает пилинг

Во время процедуры на кожу лица наносится специальный состав, который подбирается специалистом в зависимости от типа кожи лица пациента, глубины необходимого воздействия и желаемого эффекта.

Химический состав вызывает повреждение эпидермиса, своего рода контролируемый химический ожог, и последующее отшелушивание верхнего слоя кожи - устранение омертвевших клеток. Интенсивность шелушения зависит от выбранного вида химического пилинга (поверхностный, срединный, глубокий) и времени экспозиции.

Чтобы получить максимально положительный эффект от процедуры, необходимо особое внимание уделить послепроцедурному уходу: не пытаться устранять образовавшиеся корочки механическим путем, не находиться на открытом солнце, отказаться от тепловых процедур, посещения саун, солярия, бани и бассейна на весь период реабилитации.

Польза химического пилинга

Воздействие химического пилинга оказывает следующий эффект:

  • глубокое очищение кожи;
  • обновление верхнего слоя дермы;
  • восстановление защитных функций кожи;
  • нормализация работы сальных желез;
  • интенсивная регенерация клеток;
  • стимулирование выработки коллагена и эластина;
  • увлажнение;
  • лифтинг;
  • антибактериальный эффект;
  • сокращение пигментации.

Химический пилинг – серьезная косметологическая процедура. Чтобы избежать негативных последствий, процедуру химического пилинга рекомендуется проводить в специализированных салонах и косметологических центрах у квалифицированных специалистов.
В настоящее время сделать химический пилинг лица можно в каждой косметологической клинике по доступным ценам.

Пилинг – курсовая процедура. Количество сеансов напрямую зависит от вида пилинга и типа кожи пациента. Точное количество процедур назначается специалистом на очной консультации.

В «Vita Center» на Московском проспекте, 91 первичная консультация специалиста по вопросу химического пилинга проводится бесплатно.

Для желающих сделать пилинг лица в Московском районе (ст.м. Московские ворота), центр косметологии «Vita Center» предлагает свои услуги.

Узнать актуальные цены на химический пилинг лица в Санкт-Петербурге можно перейдя по ссылке Химический пилинг цена в СПб.