Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Выведение филлеров на основе гиалуроновой кислоты

В настоящее время филлеры на основе гиалуроновой кислоты приобрели особую популярность и применяются в косметологии для деликатной безоперационной коррекции лица и омоложения. Филлеры применяются для увеличения объема и коррекции формы губ, устранения носогубных складок, заполнения носослезной борозды, восполнения объема скул, формирования четкого овала лица и многого другого.

В зависимости от препарата приобретенный результат от контурной пластики филлером на основе гиалуроновой кислоты может составлять от 6 до 18 месяцев.

К сожалению, не всегда клиент остается доволен выполненной процедурой. Причины могут быть как субъективные, так и объективные. Так наиболее частые причины для недовольства: неоправданные ожидания клиента или некачественно выполненная процедура у неквалифицированного косметолога. В таких случаях пациенту требуется скорейшее выведение филлера и восстановление прежних черт лица. И в условиях современной косметологии это не составляет большого труда.

Для выведения филлеров на основе гиалуроновой кислоты специалистами активно применяются уколы гиалуронидазы.  Гиалуронидаза - фермент, способствующий ускорению процессов биодеградации гиалуроновой кислоты. В России препарат выпускается под марками «Лидаза» и «Лонгидаза». Наиболее популярна в применении «Лидаза» за счет совокупности эффективности и доступности.

Показания

Показания для выведения филлера на основе гиалуроновой кислоты:

  • неравномерное введение филлера, формирование неровностей и асимметрии;
  • поверхностное введение филлера;
  • воспалительный процесс после постановки филлера;
  • аллергическая реакция на компоненты филлера;
  • гиперкоррекция;
  • субъективный дискомфорт.

Эффект от гиалуронидазы можно оценить уже через 2-3 дня после введения. В некоторых случаях может понадобиться повторная процедура.

В случае, если Вы столкнулись с проблемой некачественной или избыточной постановки филлера и хотите быстро и безопасно для организма его вывести, врачи-косметологи «Vita Center» помогут в решении данного вопроса.

Перед процедурой необходима очная консультация специалиста. Консультация в «Vita Center» проводится бесплатно.

Узнать стоимость процедуры выведения филлера на основе гиалуроновой кислотой препаратом «Лидаза» в Санкт-Петербурге можно по ссылке Удаление филлера Лидазой в СПб, цены.