Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Инъекционная косметология для мужчин

В современном мире мужчины уже давно стали также обращаться к специалистам-косметологам. Косметологические методы позволяют эффективно бороться с несовершенствами кожи, а также признаками преждевременного старения.

Наиболее популярными среди мужчин в настоящее время считаются процедуры профессиональной чистки лица и уколы ботулотоксинов («Ботокс», «Диспорт») для коррекции мимических морщин на лбу и вокруг глаз.

Однако возможности эстетической косметологии значительно более широки.

Косметологические центры предлагают следующие инъекционные услуги для мужчин:

Мезотерапия лица, тела и волосистой части головы

Мезотерапия направлена на омоложение и оздоровление кожи, способствует насыщению кожи полезными витаминами и минералами. Оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие.
Мезотерапия кожи головы будет полезна для мужчин в целях восстановления роста и структуры волос при повышенном выпадении или хрупкости волос. Питая изнутри кожу головы, препараты стимулируют рост здоровых волос.

Биоревитализация лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты

Уколы гиалуроновой кислоты для мужчин способствуют интенсивному увлажнению кожи, выравниванию цвета и рельефа кожи. При системном подходе надолго продлевают молодость кожи.

Плазмолифтинг лица и кожи головы

Плазмолифтинг – уникальная процедура насыщения кожи тромбоцитами, полученными из собственной крови пациента. Способствует восстановлению кожи, профилактике преждевременного старения, а также эффективна при лечении выпадения волос у мужчин.

Контурная пластика филлерами скул, носогубных складок, носослезной борозды, морщин на лбу

Филлеры для мужчин позволяют без операции и длительной реабилитации избавиться от глубоких морщин и заломов, скорректировать скулы, смоделировать овал лица, надолго избавиться от провалов и темных кругов вокруг глаз.

В «Vita Center» консультация специалиста по вопросам всех инъекционных косметологических процедур для мужчин проводится бесплатно.

Прием проходит в специализированном косметологическом центре на Московском проспекте, 91 (ст.м. Московские ворота).

Узнать актуальные цены на процедуры в Санкт-Петербурге можно по ссылке Цены на косметологию для мужчин в СПб.