Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Увлажнение губ гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – натуральное вещество, которое регулирует водный баланс в организме человека и активно участвует в процессах синтеза коллагена и эластина.
Сокращение количества гиалуроновой кислоты приводит к появлению морщин, сухости и потере эластичности кожи.

Причины дефицита гиалуроновой кислоты

Причинами недостатка гиалуроновой кислоты могут быть:

  • возрастные изменения;
  • чрезмерная инсоляция;
  • негативное влияние окружающей среды;
  • злоупотребление вредными привычками;
  • неправильное питание и употребление малого количества воды.

В косметологии существует целый ряд методов для восстановления гидробаланса кожи лица, рук, шеи и зоны декольте, но нехватка гиалуроновой кислоты может сказаться и на качестве кожи губ. Сухая кожа делает губы бледными, бесконтурными и морщинистыми.
Для того, чтобы остановить шелушение и восстановить насыщенность губ в косметологии также применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Виды процедур

Есть два вида процедур инъекционного увлажнения губ:

  • без изменения объема;
  • с коррекцией объема.

Увлажнение губ без увеличения

Первый метод – биоревитализация губ гиалуроновой кислотой. Процедура позволяет эффективно увлажнить кожу губ, запустить внутренние процессы регенерации, способствующие восстановлению упругости и эластичности кожи губ. Биоревитализацию губ можно провести, например, совместно с биоревитализацией кожи лица. Форма губ при этом остается неизменной. Для достижения стойкого эффекта может потребоваться курс процедур.

Увлажнение губ с увеличением

Вторым методом является увлажнение губ с применением филлера на основе гиалуроновой кислоты. Филлер имеет более вязкую структуру и обладает пролонгированным действием. За счет чего эффект от одной процедуры может достигать 10-12 месяцев в зависимости от препарата. Особая техника введения филлера в губы, позволяет распределить гель таким образом, чтобы контур губ стал более очерченным, а губы приобрели более объемный вид. Содержащаяся в филлере гиалуроновая кислота также оказывает местный увлажняющий и омолаживающий эффекты, одновременно позволяя избавиться от морщин на губах и эффекта «съеденных» губ.

Для того, чтобы выбрать наиболее эффективную процедуру по омоложению и увлажнению губ необходимо проконсультироваться со специалистом. Первичная консультация врача-косметолога в «Vita Center» проводится бесплатно. Ждем всех желающих по адресу: Московский проспект, 91 (ст.м. Московские ворота).

Узнать цены на увлажнение губ в Московском районе Санкт-Петербурга можно по ссылке Биоревитализация губ цена Спб.