Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Контурная пластика: аугментация губ

Аугментацией губ называют инъекционную процедуру временной коррекции формы и объема губ при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Помимо коррекции входящая в состав гиалуроновая кислота оказывает выраженное увлажняющее действие.

Показания

Показаниями к контурной пластике губ чаще всего являются:

  • асимметрия губ;
  • сухость губ;
  • возрастные изменения губ;
  • тонкие губы;
  • нечеткий контур.

Процедура

Процедура аугментации губ заключается в инъекционном введении филлера в область губ. Техника введения зависит от индивидуальных особенностей пациента и желаемого результата. Благодаря современным техникам приобретенный результат выглядит естественно и не нарушает привычную мимику.

Контурная пластика губ в косметологическом центре занимает не более получаса. Для сокращения болевых ощущений по желанию пациента может применяться аппликационная или инъекционная местная анестезия.

В настоящее время существует множество филлеров на основе гиалуроновой кислоты, применяемых в том числе для контурной пластики губ. Препараты отличаются производителями, стандартными объемами, а также плотностью состава и продолжительностью эффекта.

Препарат подбирается индивидуально на очной консультации специалиста.
Эффект в зависимости от препарата сохраняется на срок 6-12 месяцев.

После процедуры

После процедуры возможен небольшой отек в области губ, а также обострение вируса герпеса из-за травматизации кожи. Окончательный эффект можно оценить спустя 10-14 дней после процедуры.
Во время реабилитации не рекомендуется применение косметических средств, употребление горячей пищи и напитков, посещение спортивного зала, бассейна, сауны, солярия.
В дальнейшем на длительность эффекта может оказывать влияние частота посещения тепловых процедур, интенсивные физические нагрузки, применение лекарственных средств.

Противопоказания

Процедура аугментации губ противопоказана при:

  • беременности и лактации;
  • воспалительных процессах;
  • заболеваниях крови;
  • приеме антикоагулянтов;
  • аллергических реакциях на компоненты состава.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.
В «Vita Center» на Московском проспекте 91 процедуру аугментации губ проводят врачи-косметологи с многолетним опытом работы в области контурной пластики и эстетической медицины. Первичная консультация специалиста – бесплатно.

Узнать стоимость контурной пластики губ в Московском районе Санкт-Петербурга можно по ссылке Аугментация губ цена в СПб.

Все действующие акции на процедуру доступны по ссылке Контурная пластика губ акция.