Контакты

+7 (921) 960 29 93, Viber и WhatsApp
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
vitacenterspb
instagram

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ гиалуроновой кислотой – безопасная безоперационная процедура временной коррекции формы и объема губ препаратами на основе гиалуроновой кислоты.
Современные препараты позволяют добиться максимально естественного результата на длительный срок.

Техники постановки филлеров различны и напрямую зависят от показаний, позволяя работать практически с любой формной губ.
Препараты в каждом случае подбираются индивидуально и отличается не только производителями, но и объемом, плотностью состава и длительностью эффекта.

Показания

Показаниями к процедуре увеличения губ являются:

  • недостаточный объем губ;
  • асимметрия;
  • сухость губ;
  • возрастные изменения губ.

Эффект

Действие процедуры направлено не только на увеличение объема губ, но также оказывает интенсивное увлажняющее действие, цвет становится более насыщенным, а контур – более четким.

Процедура

Процедура увеличения губ проводится врачом-косметологом только в условиях клиники. Гиалуроновый филлер вводится в область губ при помощи ультратонкой иглы и равномерно распределяется.
Эффект от процедуры можно оценить сразу после процедуры, однако послепроцедурный отек может сохраняться 5-14 дней.

На весь период реабилитации рекомендуется отказаться от тепловых процедур (баня, сауна, солярий, горячая ванна), активных физических упражнений, бассейна, лекарственных средств и применения декоративной косметики (в области губ).

В центре косметологии «Vita Center» на Московском проспекте, 91 (ст.м. Московские ворота) для увеличения губ применяются препараты ведущих производителей: Surgiderm, Juvederm, Princess, Belotero, Filorga, Hafiller, Rejeunesse и многие другие.

Ознакомиться с работами наших специалистов в клинике увеличения губ можно по ссылке Увеличение губ фото до и после.

Процедуру проводят специалисты с многолетним опытом работы в области контурной пластики. Первичная консультация врача косметолога – бесплатно.

Узнать стоимость процедуры можно по ссылке Увеличение губ гиалуроновой кислотой в СПб цена.

Все действующие акции на увеличение губ доступны по ссылке Увеличение губ СПб акции.