Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Омоложение кожи шеи и зоны декольте

Шея и декольте – деликатные зоны, первые признаки старения которых становятся наиболее заметны.  В настоящее время существует множество безоперационных методов омоложения кожи: от аппаратных до инъекционных. Все современные косметологические методы абсолютно безопасны, не травматичны и не требуют длительной реабилитации.

Центр косметологии «Vita Center» в Московском районе Санкт-Петербурга предлагает своим пациентам наиболее эффективные и востребованные методы омоложения кожи шеи и декольте.

Биоревитализация шеи и декольте

Процедура заключается в инъекционном введении специальных косметологических средств на основе гиалуроновой кислоты. Также в состав входят различные комбинации витаминов и минералов. Биоревитализация эффективно увлажняет кожу шеи и декольте, стимулирует выработку коллагена и эластина, замедляет процессы старения, повышает тонус кожи. Наиболее эффективна в качестве профилактики преждевременного старения кожи. Процедура курсовая, в зависимости от препарата средний курс составляет 2-4 процедуры.

Контурная пластика филлерами

Введение филлеров в кожные заломы позволяет надолго избавиться от морщин и «Колец Венеры» в области шеи. Входящая в состав филлеров гиалуроновая кислота дополнительно оказывает омолаживающий эффект, улучшает качество кожи, питая и увлажняя ее изнутри. Кожа становится более плотной и упругой, выравнивается микрорельеф. Эффект от одной процедуры в зависимости от препарата сохраняется на 6-12 месяцев.

Омоложение шеи Ботоксом

Ботокс – наиболее востребованный метод омоложения шеи. Снижая мышечную активность платизмы, Ботокс разглаживает морщины и устраняет тяжи. Качественно проведенная процедура гарантирует сохранение привычной мимики и чувствительности, а также полное отсутствие дискомфорта. Эффект от процедуры проявляется через 10-14 дней и сохраняется на 4-6 месяцев.

Армирование шеи и декольте мезонитями

Армирование мезонитями области шеи и декольте эффективно справляется с такими проблемами как дряблость кожи и морщины. Мезонити – это особая система из иглы-проводника и мезонити из хирургического шовного материала. Процедура оказывает выраженный лифтинг эффект на 4-6 месяцев. Со временем нити полностью рассасываются, распадаясь на углекислый газ и воду, оставляя прочный коллагеновый каркас, сформировавшийся естественным образом за время «работы» мезонити.

Подтяжка шеи и декольте нитями Аптос

Наиболее эффективным и длительным эффектом обладает процедура нитевого лифтинга шеи нитями Аптос. Уникальные нити с разнонаправленными насечками надежно крепятся в тканях, обеспечивая надежную фиксацию и качественный эффект натяжения. Входящая в состав L-молочная кислота оказывает дополнительный омолаживающий эффект, повышает тугор и эластичность тканей. Процедура не деформирует ткани и не влияет на привычную мимику. В зависимости от вида нитей эффект сохраняется на срок от 1,5 до 5 лет. Процедура проводится с применением местной анестезии, реабилитационный период может достигать 5-14 дней. Окончательный эффект можно оценить через 3-4 недели.

В центре косметологии на Московском проспекте, 91 (ст.м. Московские ворота) все процедуры проводят врачи-косметологи с многолетним опытом работы. Первичная консультация специалиста – бесплатно.

Узнать стоимость процедур омоложения шеи и зоны декольте в Санкт-Петербурге можно по ссылке Омоложение шеи и декольте в СПб цены.