Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Биоревитализация Jalupro HMW (Ялупро)

Препарат способствует восстановлению объема и вязко-эластичных свойств кожи.
Выравнивает рельеф и заполняет морщины и складки, кожные дефекты легкой и средней степени, заполняет межклеточное пространство и увеличивает объем преждевременно увядающей кожи.

Показания

Инъекционный препарат Jalupro HMW предназначен для коррекции:

  • фото- и хроностарения кожи;
  • мелких морщин и заломов;
  • птоза и сниженной эластичности кожи;
  • рубцов и следов постакне;
  • подготовки и реабилитации после более агрессивных эстетических процедур (пилинги, шлифовки и т.д.).

Курс процедур Ялупро

Курс восстановления кожи инъекционным препаратом Jalupro HMW в среднем предполагает проведение 4-6 процедур с интервалом в одну неделю, но не ранее чем через 3 дня после предыдущей процедуры. Необходимое количество процедур напрямую зависит от состояния кожи пациента, выраженности эстетических дефектов и определяется лечащим врачом на очной консультации.

Реабилитация

Реабилитация после биоревитализации Ялупро аналогична реабилитации после биоревитализации другими биоревитализантами. Все проведенные исследования подтверждают высокую степень переносимости препарата пациентами. После процедуры в редких случаях может наблюдаться местный отек, жар или зуд, которые проходят самостоятельно в течение первых двух дней. До окончания сроков реабилитации не рекомендовано прогревание, загар, интенсивные нагрузки.

Противопоказания

Биоревитализация Ялупро не рекомендована при:

  • гиперчувствительности к компонентам состава;
  • инфекционных и вирусных заболеваниях;
  • раздражениях и воспалениях на коже;
  • нарушении свертываемости крови.

В центре косметологии «Vita Center» на Московском проспекте, 91 процедуру ревитализации кожи препаратом Jalupro HMW проводят врачи-косметологи с многолетним опытом работы и профильным образованием. Узнать подробнее о препарате, особенностях процедуры, показаниях и противопоказаниях можно на бесплатной консультации врача-косметолога по предварительной записи.

Стоимость процедуры биоревитализации Ялупро в Московском районе Санкт-Петербурга можно узнать по ссылке Биоревитализация Ялупро HMW цена в СПб.