Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

  • Главная
  • Статьи
  • Контурная пластика препаратом Dermalax Deep Plus Дермалакс Дип Плюс

Контурная пластика губ филлером Neauvia Intense Lips Ньювия Интенс Липс

Neauvia Intense Lips – инновационный монофазный гидрогель на основе гиалуроновой кислоты 24 мг/мл неживотного происхождения. Также в состав входит глицин и L-пролин. Препарат предназначен для временной коррекции дефицита мягких тканей лица.

Ньювиа Липс применяется для моделирования контура и объема губ, коррекции кисетных морщин и морщин периоральной зоны. Уникальный состав и особая эластичность препарата позволяют посредством деликатной коррекции добиться оптимального и длительного результата.

Реабилитация

После процедуры введения филлера Neauvia Lips возможен небольшой отек, который является естественной ответной реакцией организма на введение препарата, покраснение в зоне коррекции, небольшие гематомы в местах введения иглы, легкое ощущение онемения и уплотнения. Все указанные симптомы проходят самостоятельно и не требуют дополнительных действий. До полной реабилитации не рекомендуется воздействие прямых солнечных лучей, применение декоративной косметики, механическое воздействие на дермальный наполнитель, а также рекомендуется отложить визит к стоматологу и не проводить дополнительные косметические процедуры.

Длительность эффекта

Эффект от процедуры филлером Neauvia Intense Lips сохраняется до 8-12 месяцев.

На продолжительность эффекта контурной пластики Neauvia Intense Lips влияют следующие факторы:

  • скорость метаболизма;
  • возраст пациента;
  • прием лекарственных средств;
  • употребление алкогольных напитков;
  • интенсивные тренировки;
  • частые тепловые процедуры;
  • некоторые аппаратные косметические методы.

Противопоказания

Не рекомендуется проводить процедуру при обострении любых хронических заболеваний, признаках ОРВИ, заболеваниях крови, рецидивах вируса герпеса, беременности и лактации.
Перед процедурой необходима консультация врача-косметолога.

Получить бесплатную консультацию можно по предварительной записи на Московском проспекте, 91 (ст.м. Московские ворота). Инъекционные процедуры проводит врач-косметолог с опытом работы в области инъекционной косметологии более 10 лет.

Узнать стоимость процедуры увеличения губ препаратом Ньювиа Интенс Липс в Московском районе Санкт-Петербурга можно по ссылке Увеличение губ Neauvia Intense Lips СПб цены.