Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Биоревитализация Revi Silk Реви Силк

Revi Silk – биоревитализант пролонгированного действия отечественного производства на основе гиалуроновой кислоты в концентрации 12 мг/мл и Трегалозы 0,25 мг/мл.
Гиалуроновая кислота – важнейший компонент, нормализующий водный баланс кожи.
Трегалоза – способствует защите от повреждений и поддержанию жизнедеятельности клеток в условиях неблагоприятной окружающей среды.
Такое сочетание компонентов не имеет аналогов на рынке инъекционных препаратов.

Объем выпускаемого препарата составляет 1 мл ил 2 мл.
Процедура биоревитализации препаратом Реви Силк активно увлажняет и повышает эластичность кожных покровов. Обладает длительным эффектом.
Реви Силк подходит для всех типов кожи. Может применяться для омоложения кожи лица, шеи, декольте.

Показания

Биоревитализация Реви Силк рекомендована при:

  • возрастных изменениях кожи;
  • сухости кожных покровов;
  • гиперпигментации;
  • розацеа;
  • акне и постакне;
  • в качестве профилактики преждевременного старения кожи.

Курс процедур

Эффект от одной процедуры биоревитализации препаратом Revi Silk составляет 4 месяца.
При неявных возрастных и эстетических изменениях кожи достаточно проводить процедуру 1 раз в 4 месяца. В случае более выраженных изменений рекомендуется курс из 2-3 процедур 1 раз в месяц. Дальнейшая поддерживающая терапия может выполняться 1 раз в 3-4 месяца. Курс подбирается врачом-косметологом на очной консультации специалиста только после тщательного осмотра.

Реабилитация

Реабилитация после биоревитализации Реви Силк заключается в возможном краткосрочном покраснении кожи, образования папул и незначительных гематом в местах введения препарата. После процедуры несколько дней следует избегать тепловых процедур и пребывания на открытом солнце.

В «Vita Center» на Московском проспекте, 91 (ст.м Московские ворота) процедуру биоревитализации Revi Silk выполняет врач-косметолог с многолетним опытом работы в области инъекционной косметологии.

Узнать стоимость биоревитализации Реви Силк в Московском районе Санкт-Петербурга можно по ссылке Биоревитализация Revi Silk СПб цены.