Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Контурная пластика препаратом Dermalax Deep Plus Дермалакс Дип Плюс

Дермалакс Дип Плюс - филлер на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, концентрацией 24 мг/мл. и высшей степени очистки. Особая техника очистки гиалуроновой кислоты практически полностью исключает любые побочные эффекты и аллергические реакции.

В состав также входит Лидокаин для максимального снижения чувствительности во время процедуры.

Страна производства - Южная Корея.

Препарат обладает плотной и однородной консистенцией, что гарантирует равномерное распределение в тканях, естественный результат, плавный и длительный процесс биодеградирования.

Дермалакс Дип Плюс предназначен для заполнения средних и глубоких морщин, а также объемного моделирования лица. Гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата, также восполняет утраченную естественную влагу кожи, способствует активизации процессов синтеза коллагена и эластина, оказывает омолаживающий эффект.

Применение

Филлер Dermalax Deep Plus может применяться для:

  • коррекции формы и объема губ;
  • устранения средних и глубоких морщин;
  • коррекции носогубных складок;
  • коррекции средней трети лица;
  • восполнения объема скул;
  • омоложения рук.

Объем препарата составляет 1,1 мл.
Эффект от одной процедуры контурной пластики Дермалакс составляет до 12 месяцев.

Реабилитация

Первый эффект от контурной пластики Дермалакс можно оценить сразу после процедуры. Окончательный эффект наступает через 10-14 дней, после того как полностью сойдет послепроцедурный отек, особенно это касается коррекции деликатных зон, например, при увеличении объема губ.

Для максимального результата рекомендуется отказаться от применения декоративной косметики в первые сутки после процедуры, на 5-7 дней ограничить спортивные нагрузки и тепловые процедуры, не оказывать дополнительного механического воздействия на введенный филлер.

Центр косметологии на Московском проспекте, 91 (ст.м. Московские ворота) предлагает лучшие цены на контурную пластику Дермалакс в Санкт-Петербурге. Первичная консультация специалиста – бесплатно.

Узнать стоимость контурной пластики Дермалакс Дип Плюс в Московском районе Санкт-Петербурга можно по ссылке Dermalax Deep Plus цена в СПб.