Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Мезорадиесс для омоложения кистей рук

Радиесс – дермальный наполнитель на основе гидроксиапатита кальция. Действие препарата направлено на восполнение утраченного объема, а также формирование нового коллагенового каркаса кожи за счет стимулирования процессов выработки собственного коллагена и эластина.

Радиесс абсолютно безопасен в применении, не вызывает воспалительных и аллергических реакции, не мигрирует в тканях и со временем полностью выводится из организма.

Для проведения процедуры омоложения рук препарат Радиесс разводят физраствором для возможности более равномерного его распределения и предотвращения контурирования филлера.

В настоящее время мезорадиесс – это одна из наиболее результативных безоперационных методик длительного омоложения кистей рук. Эффективно корректирует возрастные изменения и недостаток естественного объема мягких тканей.

Показания

Омоложение рук Мезорадиесс эффективно при:

  • дряблой коже;
  • выступающих венах;
  • возрастных изменениях;
  • морщинах;
  • дефиците подкожно-жирового слоя.

Во время процедуры препарат вводится подкожно при помощи специальной иглы-канюли и равномерно распределяется в тканях по принципу армирования. Такая техника гарантирует максимальный результат, минимизирует травматизацию и сокращает срок реабилитации.

В отличие от биоревитализации омоложение рук препаратом мезорадиесс является более долгосрочным и выраженным за счет восстановления утраченного объема, волюмизации тканей, а также за счет стимулирования выработки собственного коллагена и эластина.

Эффект

Эффект от процедуры мезорадиесс:

  • уплотнение тканей;
  • восстановление объемов подкожного слоя;
  • выравнивание рельефа кожи;
  • устранение «синевы» выдающихся вен.

Эффект от процедуры сохраняется до 1,5 лет.

Процедуру омоложения кистей рук препаратом Мезорадиесс в Московском районе Санкт-Петербурга проводят квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Первичная консультация – бесплатно.
Находимся по адресу: Московский проспект, 91 (5 минут от ст. м. Московские ворота).
Узнать стоимость омоложения рук филлерами можно по ссылке Омоложение рук Мезорадиесс СПб цены.