Контакты

+7 (921) 960 29 93, Viber и WhatsApp
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
ВКонтакте
instagram

  • Главная
  • Статьи
  • Контурная пластика препаратом Dermalax Deep Plus Дермалакс Дип Плюс

Омоложение препаратом Belotero Soft Белотеро Софт

Belotero Soft – легкий филлер на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (20 мг/мл) для деликатной коррекции поверхностных морщин на участках с тонкой кожей, а также при склонности к отечности.
Производитель - Merz Pharma, Швейцария.

Гель обладает однородной текстурой, благодаря чему равномерно распределяется в верхних и средних слоях кожи, выравнивая поверхность и обеспечивая естественный результат. Гиалуроновая кислота также способствует пролонгированной гидратации кожи в зоне введения.

Показания

Наиболее широко филлер Белотеро Софт применяется для омоложения периорбитальной зоны («гусиные лапки»), периоральной зоны (кисетных морщин), для коррекции слабо и умеренно выраженных морщин на лбу. Также препарат может использоваться в качестве биоревитализанта для увлажнения кожи области лица, шеи, декольте и кистей рук.

Эффект

Первый эффект можно оценить сразу после процедуры, окончательный эффект – после реабилитации. В период реабилитации возможно покраснение, зуд, незначительный отек в зоне введения препарата, которые проходят самостоятельно в течение 3-7 дней.

Продолжительность эффекта от введения Белотеро Софт составляет до 9-12 месяцев.

В Невском районе омоложение кожи препаратом Белотеро Софт доступно по адресу: ул. Коллонтай, 17/3 (ст.м. Проспект Большевиков, Улица Дыбенко). Приём ведёт врач-косметолог с опытом работы в области эстетической и медицинской косметологии более 14 лет. Первичная консультация бесплатно. Необходима предварительная запись.

Стоимость процедуры можно узнать по ссылке Контурная пластика Belotero Soft в Невском районе СПб цены.