Контакты

+7 (812) 960 29 93
+7 (921) 960 29 93 (Viber и WhatsApp)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vitacenterspb
instagram
facebook

Как поднять брови ботоксом, постановка ботокса в шею

Мы уже рассмотрели принцип действия и особенности проведения процедуры коррекции мимических морщин препаратами на основе ботулотоксина типа А, в частности препарата «Ботокс», как наиболее популярного у пациентов косметологических клиник. Но возможности Ботокса значительно шире, чем просто разглаживание морщин на лбу, вокруг глаз и в уголках рта.

Применение препарата также показано при желании пациента приподнять бровь для тех, у кого выражена проблема опущения линии бровей. При таком дефекте взгляд выглядит более тяжелым, хмурым, что визуально старит лицо. Процедура позволяет поднять брови Ботоксом, вернуть пациенту свежий и легкий взгляд. Лицо при этом выглядит значительно моложе за счет поднятия линии бровей.

Также малоизвестной процедурой среди пациентов является постановка Ботокса в шею. Данная процедура способствует временному разглаживанию морщин и омоложению шеи. Процедура коррекции препаратом Ботокс имеет ограничения и противопоказания, о наличии которых перед процедурой должен проконсультировать специалист. Консультация специалиста в «Vita Center» бесплатна.